学生项目

中国大多数初高中教授英文作为外语课,同时北美越来越多的大中小学开设中文课程。我们处身中文教学的都清楚地知道,学习一门外语,学习目的语的文化是至关重要的。

东西互联努力为东西方的学生搭桥铺路,连结双方的文化,创造条件和学习机会,带领学生亲身体验目的语文化,近距离观察学习并使用目的语言。

中学生旅美夏令营
1) 波士顿文化名校夏令营

东西互联于2010年推出经典波士顿文化名校夏令营,为中国青少年提供优质暑期旅美学习体验。学员的年龄要求为13至18周岁。通过夏令营的集中强化培训,学员不仅提高英语能力,亦可在位于波士顿的哈佛和麻省理工学院参观学习,度过紧张充实又收获丰赢的一个暑期!

波士顿文化名校夏令营为期二周。本暑期班安排紧凑,活动多样。学员将参观纽约,费城,华盛顿,美加边界的尼亚加拉大瀑布,最后到达历史名城波士顿。学员将在波士顿进行为期一周的参观学习,包括哈佛大学麻省理工学院和其它位于波士顿的美国著名大学,以及肯尼迪总统故居和国际设计大师贝聿名设计的肯尼迪纪念馆等。